Ишак-здоровяк

ИШАК-ЗДОРОВЯК

 Ну, красавец ты, ишак,
 Ты огромный здоровяк.
 У тебя не малый рост,
 Отгоняет мух твой хвост.

 Хоть упрямством наделён,
 Детский люд в тебя влюблён.
 Покатай скорей ребят,
 Глазки, ведь у них горят.

 Но ты парень непростой,
 Для детишек ты большой.
 Мы хотим дружить с тобой,
 Покатай нас, дорогой.

 Как залезть на спину нам,
 Подсоби ты малышам,
 На коленки стань, ишак,
 Смело мы залезем так.

 И тогда катай ты нас,
 Если можно, целый час.
 Только сильно не беги,
 Ребятишек береги...

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии