Узнавай меня в чужих стихах

14 апр 2019.

Узнавай меня в чужих стихах,
Не зная даже то, что я пишу.
Теряйся в дамах, в их телах.
Твоя же жизнь. Я не сужу.

Молчи, будь холоден ко мне.
Займись делами, что важней.
Будь где-то там, на стороне,
Гуляй, бедней, кури, пьяней.


Рецензии