День Победы - равен - Дню примирения?

В Украине День Победы переименован - в День примирения...

С праздником мои Друзья !
Этот праздник наш – не зря !
Наши предки жизнь отдали
Чтоб мы горя и – не знали !

С верой в счастье погибали…
Ну а мы ? счастливей стали ?
Мир не в силах мы – ценить …
Как бы в мире - всем прожить ?

Вот и братские народы
Стали как – «Враги народа» !
За политиков у власти
Терпим мы войны напасти…

А военная машина
Это ж - Дьявольская сила
Чтобы средства окупить
Всех нас может – истребить !

Жизнь ребята отдают
А за – что ? ведь не поймут
Что политика такая
Довела страну – до края…

И опять Закон был принят
Языку – что не учили
Граждан всех в своей стране…
Ведь другое на уме !

Как у власти бы остаться
Да  чтоб  в роскоши – купаться !
Мир для них – не интересен
Мир их Счастья – очень …тесен

Мы – не впишемся в него !
Мы для власти все – дер-ьмо…

Ведь … Закон тот принимая
На виток войны толкая
Языку – не обучая
Мы – живём ! их – проклиная !


Рецензии