Палитра менялась, как сказка

О любви песни пели ей ветерки
Но скромной была синеглазка.
На холст её жизни ложились мазки
Палитра менялась , как сказка.

Яркий лета букет в венок заплела
Сердечко порхало же пташкой.
В душе своей Храм и алтарь возвела
Мечтами делилась с ромашкой.

Когда у ручья повстречала тебя
Бежали по коже мурашки.
Свирелью волшебной играла судьба
И солнечный зайчик в стекляшке.

По хрустальным росинкам лучик скользил
С тобой на свиданье спешила.
Мечтою своею меня возвратил
Тебе всю любовь подарила.


Рецензии