Пусть это будет конечная, последний стих

19 мар в 2019

Прошу. Пожалуйста. Уйди.
Пусть это будет конечная, последний стих.
Вот тебе черта, не переходи. Это правило из простых.

Прошу. Пожалуйста. Оставь меня.
Наши дороги порознь. Вот моя, вот твоя.
Изыди, пожалуйста, сатана.
Нам в разные с тобой края.

Прошу. Пожалуйста. Вот пистолет.
Сделай выстрел. Покончим на этом.
Даже не смотри мне вслед,
Когда я кану в лету.

Прошу. Пожалуйста. Не уходи.
Мне слишком сложно, запутался.
Стоп. Уйди из мечты.
Чёрт. Мир перепутался.


Рецензии