Пир во время чумы

Ненаскандаливший остался безизвестным.
Слишком пресно.
Сподвижник мебели из сказки "Мой до дыр".
Прекрасен мир?
Где полуграмотно диджеи крутят песни.
Это песни?
И каждый ветерок завёт себя Зефир,
зовя на пир,
звенящий если не призывно, то бокально,
как Навальный,
разбередивший в гневе пол страны.
А где же мы?
Воспринимаем всё с улыбкою наскальной
и банально
во время пира погибаем от чумы.


Рецензии