Я тебя люблю, котёнок, моё чудо, лучик света

5 дек 2018

Я тебя люблю, котёнок,
Моё чудо, лучик света.
Был свободы я лишённый,
Но случился поворот сюжета.

Ты нашел мня в грязи;,
Словно брошенного мишку.
И сказал: "не уходи,
Я влюбился, как мальчишка".

Ты забрал меня домой,
Вымыл, накормил, одел,
Показал уют, покой,
Дал надежду и согрел.

Мой котёнок,
Лучик света,
Я тобою защищённый,
Больше неподвластен бедам.


Рецензии