воспоминанье

душа охрипла ...и кричит...
сегодня громкий крик лишь шепотом...
судьба с большим тревожным опытом..
все больше..грустью говорит..

день памяти...воспоминанье...
и павшие на небесах...
и с болью в голосах...
не возвратились даже на свиданье..

их ждали...даже много лет...
последний вздох их в памяти хранил...
прощальный лист небрежно уронил...
и стер в сердцах последний след...

итог..раз в год...день памяти... традиций.
не оценен души прощальный крик...
разорван по частям той жизни миг...
чьи души...улетели в небо птицей

а мы храним...лишь память об ушедших..
чьи имена в гранит увековечены...
чьи души обитают в бесконечности...
что помним мы..о боли лет прошедших....
.


Рецензии