Стихи свои мне надоели. Изменение стиля

Стихи свои мне надоели.
В них темы идентичны, однотипны.
Они как в горле ком осели,
И крик, хоть ты охрипни,
Не доведёт до цели.

Скрывать не буду:
Новый стих- лишь кашель
Который тут же я забуду.
Ведь он не сильно важен
Всё остаётся постоянным:
Все мысли, ритм, суть.
А вдохновение бездыханно
Лежит, и можно пнуть.

Решение сией проблемы
До одурения просто;:
Идти против системы.
Поднять глаза, увидев то,
Как мир вокруг меняется раз сто.

8 ноября 2018


Рецензии