Ты меня не забудь

Ты меня не забудь… Вспоминай…
Наши судьбы, наши тревоги,
И, как знать, в ад или рай
Приведут нас с тобою дороги.

Пусть не ангел, на меня не молись,
Я не падший и не икона,
Просто так сложилась жизнь,
У любви свои законы.

Ей, пожалуй, подвластно все,
И свеча горит не напрасно,
Светлый храм – сердце твое
Ожидает. Ты ведь согласна?


Рецензии