Безмолвие

(из цикла "ТЕМА с ВАРИАЦИЯМИ")

1.
Я - в надломе.
Жив вроде,
но условно -
словно в коме.
Одиночеством сломлен
и околдован словом
"б е з м о л в и е".

2.
Когда-то вместе были.
Что ныне в том толку?
Грустим втихомолку.
Мы явно недолюбили.
Мы оба молчим в надломе.
Мы сломлены
б е з м о л в и е м.


Рецензии