Если хочешь идти- иди

Если хочешь идти- иди.
Не держу, не бросаюсь в ноги.
Ты уже скоро забудешь поди,
Наверняка, когда удалишь диалоги.

Но если это так,
То спасибо тебе за историю.
И прости, что я такой мудак,
И залез на твою территорию.

27 окт 2018


Рецензии