с командой

увы...среди сует неразберихи...
где я обычный пассажир земли...
хоть много в этой жизни мы могли....
но для меня..мой мир с командой ****психи..****.

где пишут строки....пусть и не воспет...
где точки и слова в большом почете...
где мы стоим на грамотном учете...
под грифом что**** непризнанный поэт.***


Рецензии