2295 км и 400 м...

            "Never say Never!", =
            "Никогда не говори:"Никогда!".

2295 КэМэ
Плюс, -
(чтобы точным быть!), -
400 Мэ к ним, -
(Границы протяжённость
Государственной
Меж Украиной и Россией), -
Вот общее,
Что у России
С нэнькой Украиною
По мнению Зеленского, -
Вновьизбранного
Президента Украины, -
Посли аннексии
Россией Крыма, -
(Впоперёк
"Гарантий  Будапештских"!), -
И балагана,
Учинённого в Донбассе, -
На май 2019-го года
Ещё осталось.

Но тропку
к поиску конзэнсуса
Пан Прэзыдэнт
Не перерыл, -
(Прохожею оставил!), -
Сказав,
Что после
Укрепления
Той Гос.Границы,
Он с Путиным, -
Российским Президентом, -
Поищет, -
Что ещё
Из общего, -
Быть может, -
У нэньки Украины
С Россией, -
Возможно, и осталось.

           9 мая 2019-го года.


Рецензии