Доброта

Творящим добро
посвящается-
В частности, сестре моей во Христе и дочери названой З.А.



Всего превыше в мире-Доброта,
Она,как Ангел крылья распускает,
Она,быть может,воплощение Христа,
И лишь на ней Любовь произрастает.

Всего превыше в мире Доброта,
Она только с Любовью совместима:
Её нельзя купить или продать-
Она бесценна и неоценима!

Последнюю рубашку ты готова отдать мне,
Только я не попрошу;
Всё потому,что я была бы рада
Тебе в подарок поднести свою.

Добра,как видишь,много не бывает;
Где горы зла,засыпим их добром,
Пусть души злых оно отогревает,
Горя во тьме немеркнущим костром!

Никому не удастся смешать зло с добром,
Хотя они всегда проходят рядом,
Но,как ни странно,зло добро рождает,
Но никогда оно добро не побеждает.


Рецензии
Любовь рождает Доброту
Любовь всегда дарит Себя всем
Любовь ведь это Иисус
и с Ним мы победим...мы знаем
живи Любовью ты Святой
неси Добро чтоб быть Любимой...

Слава-Блудный Сын   09.05.2019 20:06     Заявить о нарушении
Добра Вам и Любви!
Господнего благословения!
С низким поклоном!
Благодарю за отклик!

Валентина Цехмистренко   09.05.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.