Крушение надежд в Стихире

Словесный мир во всех оттенках -
пустой поэзии галдёж?
Поток рецензий на нетленку
который год ты тщетно ждёшь.

Неплохо зарифмован вроде,
читается недурново.
Но странно он ИХ не заботит
и не колышет никого.

Неужто тщетны все старания?
Нет отзывов на твой мотив
вполне дозрелый, а не ранний
из под пера музычит стих.

Успех в поэтах неизведан?
Причинность для себя раскрой.
Не поскупись писать хвалебно
на что написано ногой.

Ответ слетит листвою рыжей
с берёз неслышен невесом.
Не пишешь ты - тебе не пишут,
таков уж бартерный закон.


Рецензии
"Из под пера музычит стих"
Такая сложная стихия
Её возможно превозмочь
Музычит всем энергиям мира!

Антон Сухов 15   09.05.2019 10:40     Заявить о нарушении