В память о посещении некоторых аптечных учреждений

 Есть женщины за прилавком,
 С предвзятой серьезностью лиц,
 И взглядом окинут, как шавки,
 Скрываясь за стопкой страниц.

 Но тыл не надежен, и сколь б,
 Им занятость не представлять,
 Себя они любят, и только
 Способны бумагу марать.

 Что люди? Всего лишь помеха,
 Снующая взад и вперед,
 И шавкам, увы, не до смеха,
 Когда к ним никто не придет.

                7.05.2019 г.
 Это всего лишь, стихотворная форма,
 примененная в надежде на то, что шавки вымрут,
 благодаря естественному отбору.               


Рецензии