Лето

Ну здравствуй лето, жара.
Радоваться мне вроде пора.
Что я не такая, как все, говорят
Считаю дни лета подряд.
Сижу я летом сложа руки.
Тихо умирая от скуки.
В мечтах моих школа мелькает
У меня в голове логика тает.
Химия, физика ,алгебра ,инглиш
Мне что еще делать? Просто сидишь…

9.05.2019


Рецензии