Мудрые цитаты

        Мудрые цитаты.

*** "Один из законов жизни гласит, что
     как только закрывается одна дверь,
     открывается другая. Но вся беда
     в том, что мы смотрим на запертую
     дверь и не обращаем внимания на
     открывшуюся".
                Андре Жид.

*** "Птицы поднимаются выше,
     когда летят против ветра".
                Уинстон Черчилль.

*** "Дорога , под названием "Потом" -
     ведёт в страну с названием "Никуда".
                Нежный Владимир.

*** "Никогда не суди с первого взгляда
     ни о собаке, ни о человеке. Потому
     что простая дворняга... может иметь
     добрейшую душу, а человек приятной
     наружности... может оказаться редкой
     сволочью".
                Владимир Высоцкий.

*** "Любовь - это соревнование в том, кто
     принесёт друг другу больше радости".
                Стендаль.

*** "Ты никогда не пройдёшь свой путь до
     конца, если будешь останавливаться,
     чтобы бросить камень в каждую
     тявкающую собаку".
                Уинстон Черчилль.

*** "Не бойтесь делать то, что не умеете.
     Помните, Ковчег построил любитель,
     Профессионалы построили "Титаник".
                Автор неизвестен.

**** "Время - это песок.
      Жизнь - это вода.
      Слова - это ветер.
      Осторожнее с этими компонентами...
      Чтобы не получилась - грязь",
                Автор неизвестен.

*** "Побеждай гнев при помощи спокойствия,
     Побеждай зло при помощи добра...
     Побеждай бедность при помощи щедрости,
     Побеждай Ложь при помощи Истины".
                Будда.

*** "Случайностей не существует -
     всё на этом свете
     либо испытание,
     либо наказание,
     либо награда, 
     либо предвестие".
                Вольтер

*** "Помогая ленивым людям,
     ты помогаешь им сесть
     на свою шею".
                Хан - Сян - Цзы.

*** "Принцип "Око за око"
     оставит весь мир слепым".
                Махатма Ганди.

*** Мир переполнен образованными дураками.
    Только упорство и решимость всемогущи".
                Томас Уитсон.


Рецензии