Порой Мечтания уводят...

Порой Мечтания уводят
Вслед за собой на край Земли.
Туда, где водят хороводы
Услады вечной короли.

Невзгод губительных не зная,
Душа там обретёт покой.
Любовь окутает земная,
Сердцам даря бессмертный бой.

Там все Желанья исполнимы,
Царят повсюду Чудеса.
Там рады всем, там нет гонимых,
Горят Зарёю небеса.

Попав туда, про боль забудешь,
Наполнив Счастьем естество...
Не стоит жить, оскалив зубы,
Впусти Мечтаний волшебство.


Рецензии