Малява

Ты живёшь теперь по-новому,
спать ложишься не под нарами,
сапогов не слышишь кованых,
ну а я живу по-старому…

Ты забыл, видать, похлёбочку,
в рестораны ходишь с барами,
хлещешь пиво ты и водочку,
ну а я живу по-старому…

При машине ты и денежках,
развлекаешь баб базарами,
этак скоро растолстеешь как…
ну а я живу по-старому…

Ты, наверно, спишь спокойненько,
по утрам – салат с омарами,
а у нас сегодня - новенький,
встретил я его по-старому…

Сколько судеб отрихтовано
под тяжёлыми ударами!...
Заживу и я по-новому!...
Заживёшь и ты по-старому.

осень 1993 г.


Рецензии