Военный гармонист

ВОЕННЫЙ ГАРМОНИСТ
Я помню эти годы.
Приятен и лучист
Играл нам на природе
Военный гармонист.
Мелодией душевной
Нам доброту вливал
И песней сокровенной
Меня обогревал.
И слушали берёзы
Российский перепев.
И набегали слёзы
На милых добрых дев.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии