Воспоминания о Великой Отечественной Войне

Нам никогда не забыть тех дат
Сражавшихся  за Родину солдат
Тех землянок полевых
Окопов луговых
А ведь они могли бы жить
Ордена свои носить
Но лежат в сырой земле
Напоминая о событиях тебе до мне
Напоминая о той суровой войне
С покоем, миром да в тишине


Рецензии