Мы бродили с тобою. Написано в 17 лет

Мы бродили с тобою
По бульварам ночным,
Клятву верности дали
Под платаном большим.
Тихо листья шептали
Дорогие слова
И свой свет,догорая,
Нам дарила заря.

ПРИПЕВ!:
Я прошу ,будь всегда
Пусть хоть дождь,пусть гроза
Если рядом ты,счастлива я,
На душе у влюбленных весна!

А теперь ты уехал,
Я давно не смеюсь.
Говорю я без смеха:
"Ничего не боюсь!"
Пусть сейчас мы не вместе,
Но я знаю,что ты
Не забыл нашу песню,
Песню нашей любви.

ПРИПЕВ:
Я прошу,будь всегда,
Пусть хоть дождь,хоть гроза.
Если рядом ты,счастлива я,
Не страшна мне любая беда.
Я прошу,будь со мной,
Пусть хоть дождь проливной!
Верю,знаю,промчатся года,
Будем вместе с тобой навсегда!


Рецензии