Бессмертные полки

Идут бессмертные полки,
Идут по всей стране,
Да и не только по стране,
Идут по всей Земле.

Несут они портреты тех,
Кто разгромил врага,
И пусть запомнят их Берлин,
И Курская дуга.

Фашистам голову снесут,
Их дети, сыновья,
И память павших сохранит,
Пусть каждая семья.


Рецензии