С днём победы, ветераны!

    ВЕЛИКОЕ СЛОВА "ПОБЕДА",
    НО КАК ТЯЖЕЛО, ДОСТАЛаСЬ,
    ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ГОДЫ И БЕДЫ
    В ВОЙНУ, ДРУЗЬЯ, РОДИЛАСЬ!

    КАК ТРУДНО БЫЛо,Я НЕ ЗНАЛА
    УЗНАЛА Я ТОЛЬКО, ПОТОМ,
    ГОЛОДНЫМ КОМОЧКОМ, ЛЕЖАЛА
    И ЭТО МНЕ МАТЬ, РАССКАЗАЛА!

    ВОЙНА, ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО
    УХОДЯТ ГЕРОИ, ВОЙНЫ,
    ВОЕННЫХ ДЕТЕЙ, УЖ НЕМНОГО,
    ДЕТЕЙ, ТОЙ СТРАШНОЙ, ПОРЫ!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии