Пытка - зараза

 Снова болячки, в ссадинах вены
Вниз по наклонной, в пол педаль газа
Нервы спидометр в секунду порвали,
Нет здесь наркоза, пытка - зараза...

 Руки опущены, силы иссякли
Жить в промежутках, кошмары включайте
Ждать, что там ново, но там только старо,
Яд - он под кожей, вы жальте, вы жальте!!!

 Стрелка часов назад дала шагу
Нет больше веры. кости сломались;
Злой и бесстыжий нокаут добрался,
Он у дыханья с надеждой прощался.

 Больно,
нет силы на вдох полной грудью
Скрежет под кожей морозец разбудит,
Стал мир чужим и враждебные лица.
Пытка - зараза, на газ, чтоб разбиться.

04.05.2019 год
около часа ночи


Рецензии