Не осталось ни орденов, ни медалей...

Не осталось ни орденов, ни медалей,
Всё сгорело в том страшном пожаре.
Но это и не главное о войне...
Главное - не повториться этой беде.
----
И главное, чтобы помнили мы-
Дети, внуки, правнуки и потомки твои...



Посвящаю всем своим прадедам, которые воевали, и особенно прадеду Ивану Васильевичу, о жизни которого знаю больше всех из рассказов... И ордена и медали которого действительно сгорели в страшном пожаре...


Рецензии