Моя Отчизна

С тобой я хочу всё прожить,
Быть верным тебе, как Отчизне,
Меж нами чтоб тонкая нить
Тянулась и в следующей жизни.

С тобой хочу вместе стареть,
Чтоб циников вздор опровергнуть -
Любовь не смогла их согреть,
А в нас не сумела померкнуть.

В наш дом я хочу привести
Бездомных животных, несчастных,
Позволить в семье им расти,
Чтоб знали: не все безучастны.

Тебе я хочу подарить
Всю радость, какая возможна,
Желания в жизнь претворить –
К смелейшим от самых ничтожных.
Но больше хочу уберечь
От разных невзгод и недугов.
Тебя я желаю наречь
Души моей вечной подругой.

С тобой хочу день провожать,
Встречать его чтобы с тобою,
Чтоб прожитый час - уважать,
Раз дан он нам щедрой судьбою.

С тобой хочу смерть превзойти,
Вверяясь тебе, как Отчизне,
И знать, что друг друга найти
Сумеем и в следующей жизни.


Рецензии