В добрый путь!

Задрожали окна и стены,
Рёв моторов- метнулась к окну...
Тройка «ТУ» низко-низко промчалась,
На победный парад- на Москву!
От их мощи ликует сознанье-
Защитят нас от подлых врагов,
За штурвалом лихие мужчины,
Сберегут нашу жизнь от оков!
В добрый путь!- провожаю их взглядом,
А рука осеняет крестом,
С Богом! Добрых полётов ребята
И посадок помягче потом!


Рецензии