Ему 14 всего в 44 было

Ему 14 всего в 44 ом было.
Он до станка не доставал.
Паек лишь хлеб да мыло...
Никола детство потерял
Ой рано! дюже рано!
Но все клянут его подряд
За то что к ветеранам
Теперь причислили его...
А пенсия лишь грош всего.


Рецензии