С Днём Великой Победы!!!

Звезда Победы зажглась!!!
На крыше Рейхстага России флаг!!!
Отвага в сердцах отозвалась,
Болью от тысячи атак!!!

Мы Победу одержали над врагом!!!
Мы защитили семьи и страну!!!
Мы прошагали вместе с Бессмертным полком!!!
Мы с честью выйграли войну!!!

Мы выдержали. Мы всё прошли!!!
Теперь Победа пусть гремит салютом!!!
Сыны и дочери героями домой пришли!!!
Мы дорожим победною минутой!!!


Рецензии