Круги истории...

Круги, круги истории,
Откуда шли придём.
Несут нас вехи скорые
И ночь, и белым днём.

Овалы, повторения
И адские страшны,
До головокружения
Окружности верны.

Круги, круги истории,
Повторы изведу,
Снарядов траектории
я мелом обведу.

В кругу до безнадёжности
Лазурный небосвод,
И нет войне возможности
Нарушить этот ход!


Рецензии