С Днём Победы!

С Днём Победы!

С Днём Победы!
С Днём Победы!
В мае кончились все беды.
Закончилась та страшная война,
Что в памяти осталась навсегда.
Родные наши предки, защитники,
Всех помним имена.
Мы до сих пор о той войне скорбим!
И преклоняемся, и вас благодарим!
За мир, за счастье на земле,
За доблесть, честь, за доброту, Так просиявшую во зле.
За жертвенность, отвагу, выдержку,
За светлость ваших душ,
За взятую в единстве высоту!
Спасибо подарившим нам -Любовь,
За пролитую ради жизни кровь,
За будущее наше, за спасённую Родину,
Позволив нам осуществлять мечту!
За то, что мы живём на матушке земле.
Свод неба мирен в каждом нашем дне.
Всё в памяти храним и каждую весну,
Мы помним подвиг ваш, Великую Священную Войну!


Рецензии