Бессмертный полк

Людской бессмертною рекою
Пусть не иссякнет никогда
Та боль, что в сердце о Героях,
Когда вокруг цветёт весна.

И недобитое отродье - пусть
тоже помнит о былом
Любовь к земле, своей Отчизне
Мы с колыбели БЕРЕЖЁМ!!!


Рецензии