выживший

не хотелось ни умирать ни сдаваться
и то и другое одинаково страшно и стыдно
привалился ещё гибкими телами
ротного взводного особиста 
штык не достал
пуля насквозь не пробила
землю сырую ел
ходил под себя
долго потом не мог мать приобнять
взять на руки сына
лечь с женой
прижаться к живому гибкому телу


Рецензии