Логика

Мысль,
Цепляется за мысль, -
Логика – название!
Всё же раньше
Была – Жизнь!
А сейчас, -
Скитания!

Всё же раньше
Поезда,
Шли
По расписанию.
И манила нас…
Звезда,
Вопреки желанию.

И пускались
Ноги в пляс,
И любились
Истово.
Не отнимите
У нас,
Совесть нашу
Чистую!

Евгений
Шапорев
20 февраля 2011г.


Рецензии