в сердце ты и осень

Никого не впущу в своё сердце ,
Только осень с тобой там живёт,
Одиноко оно, словно древце,
Что в пустыне под жаждой цветёт.
Одиноко с тобой, без тебя ,
Но под верностью тяжести нет,
Зря впускала других не любя,
А теперь наложила запрет.
Бьет ручей далеко далеко,
Солнце жарит , но просит душа,
Долгожданных дождей ждёт давно,
И мечтает летать в своих снах.
Губы сохнут под натиском жажды,
Серебро растеряло время,
Пыль разлуки всё гуще с днём каждым,
И дышать от неё всё труднее.


Рецензии