Лилипуты

За сотни лет,
Один поэт,
Рождён,
Бывает на планете.
Он дарит людям
Правды свет,
За них поэт
В ответе.

Он не боится
Говорить,
Поэт –
Пророк на свете,
Но лилипуты
Будут вить
Верёвки,
Ставить сети.

Чтоб в них попал
Пророк – Поэт!
Согнулся –
Крепки путы.
И счастья – нет!
И правды – нет! –
Повсюду лилипуты!

Евгений
Шапорев

31 марта 2010г.


Рецензии