Крымская весна

Крымская весна, ты такая одна.
В сердце ты со мной всегда,
Крымская наша весна.

Отстояли край родной,
Не отдали супостатам,
И теперь встречай весну,         \   2 раза
Как в далеком сорок пятом.     \

Крымская весна, ты такая одна.
В сердце ты со мной всегда,
Крымская наша весна.

Возвратился ты домой
Здравствуй русский Севастополь
Защитили край святой         \   2 раза
Сберегли  от катастрофы     \

Крымская весна, ты такая одна
В сердце ты со мной всегда
Крымская наша весна

05.05.2019


Рецензии