чудак... человек!

То , что скомкано
И избито
В боль завернуто
И прошито
Счастьем , яростью
Пустословием
Грустью , вольностью
И безволием

Что  знобит , порой
И неволит ...
Обозвал  "  душой  "
Меланхолик !

А потом , чудак
Её в вечность
Вставил ...
И себя , дурак
Обезглавил !


Рецензии