как же быстро бегут года

как же быстро бегут года,
как же стрелку часов заткнуть,
чтобы вспять побежала вода,
чтобы вновь начинался мой путь.
как же быстро бегут.не догнать
на секунду,чтоб как-то остыть,
чтобы суть своей жизни познать,
чтобы в раз научиться бы жить.
как же быстро бегут года..
тридцать-сорок уже не почём,
чтобы вновь вернуться туда,
где стрелки поход не прочтём
и так же мы будем лететь,
как в горной реке вода,
незаметно нелепо стареть.
как же быстро бегут года!..


Рецензии