За деда! И Победу!

А чё я ещё могу сделать,
если на меня песок сыпят
Все эти долбанные "евреи"
предлагающие взять кредиты?

Я не беру у НИХ.
Пошли они все на ***!
Выпью за ДЕДЕ 200 тысяч грамм
И лягу спать.
 притворюсь немощной черепахой


Рецензии