Мы сражались за Россию!

Каждый раз перед боем-
Стоит такая тишина.
Мы уже прекрасно знаем-
Через минуту нас накроют;
Снаряды,мины с диким воем.
И мы рванёмся все в атаку,
Забыв про всё на свете.
Но знаем,что если погибнем-
Живы будут мать,отец и дети,
Да Родина любимая моя.
Бесмертен будет ПОДВИГ наш-
Весною снова зацветут сады.
Вновь оживёт река волной
На ярком солнышке,сверкая.
Будут помнить вечно нас-
Не раз скажет нам спасибо;
Земля наша русская родная!


Рецензии