Живи родными, близкими всегда...

09.05.19
12.49

Истоками своими можешь ты гордиться..
Живи родными, близкими всегда..
И будешь радугой на небушке искриться,
и будет светлою твоя судьба!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии