Победа

Особые люди нас окружают!
Подвиги их горячо обсуждают!
Громкие фразы, внимания много,
Хвалебные речи читают им долго!

Правда не часто – всего лишь раз в год!
Ступают к ним гости на старый порог!
Скрипучую дверь так трудно открыть,
А люди с войны все готовы простить!

Они этот день целый год очень ждут!
Ведь знают, что важные люди придут!
Им мысль о празднике сил придает,
Хоть сердце бывает уже устает!

Простите, что мы вспоминаем так редко!
Низкий поклон! Обнимаем Вас крепко!
Вы люди герои! Достоинство, честь!
За радость для нас рядом с Вами присесть!

Действия Ваши достойны наград,
Гордо несем мы знамя и флаг!
Вы Родину храбро спасали для нас!
Мирное небо над нами сейчас!

С Великой победой я всех поздравляю!
Здоровья  героям  той войны я желаю!
Мы память о Вас сохраним на века,
И подвиги Ваши в сердцах навсегда!


Рецензии