Считалочка для злых

Я живу в опасном мире
Где любовь есть и война
"Постреляйте в нашем тире"
Ты доволен я мертва

Все так ждут моей кончины
Будто я здесь не на век
Ты рисуешь мне картины
Только в них я человек

Страх в моих глазах - напасть
Я сжигаю эти стены
У меня над жизнью власть
Кровь покинет мои вены

Я бегу от ваших масок
Хоть и акт лишь начался
В жизни будет много сказок
Но мне хватит и себя


Рецензии