Wo die Berge sind...

Wo die Berge und der Himmel sich begruessen,
wo die Wolken hohe Gipfel zaertlich kuessen,
da ist Frieden,da ist Freiheit ohne Grenzen
und die Winde immer wilde Walzer tanzen.


Und da Oben hoert man keine Voegel zwitschern,
da im Eis und Schneeflocken Sterne glitzern,
dahin fliegen die Gedanken flink,bedinungslos
und verwirren sich im Nebel und sind sorgenlos.


Ziemlich maerchenhaft,bezaubernd ist das Berglandschaft,
zeigt sich zaertlich und unschuldig, aber so viel Kraft.
Von den Bergen Kraefte tanken-mein Wunsch waer gross...
Kraefte tanken,Schmerzen lassen auf immer los...


Рецензии