И снова бой...

Сколько вас,не найденных поныне?
Жизнь отдавших,павших за других.
Нет могил,а память не остынет,
Жжёт как прежде и печёт в груди.
Те,кто найден,святостью укрыты.
Видят всё глаза могильных плит.
Кто не найден,тоже не забыты.
Только не венчает их гранит.
Находясь в плену у безвременья,
Новый день вчерашнего повтор.
Всяк из них,без страха и сомненья,
Рвёт и рвёт винтовочный затвор.
И конца не видно лютой драке.
Не надев бессмертия венцы
Снова поднимаются в атаку,
Без вести пропавшие бойцы.


Рецензии