Май 1945 - 2019г

И этот май минует вдаль...
Уйдут последние герои,
Что, покорив врага, хранили
На сердце радость и печаль.

Печаль от расставаний с другом,
Что больше руку не пожмёт...
И радость встретив дочь, супругу,
И радость трудных дней, забот.

Пусть раны беспокоят часто,
Пусть сердце ноет по ночам,
Они всё так же очень счастливы,
Горит в груди  любви свеча!

И нет цены этой Победе,
Её не будет никогда!

Лишь ты, потомок, помни деда,
Ещё горит его звезда!...


Рецензии